• 金山区召开沪浙毗邻地区家风家训建设研讨会

    金山区召开沪浙毗邻地区家风家训建设研讨会

    为了进一步推进我区家庭文明建设,10月11日下午,沪浙毗邻地区家风家训建设研讨会在金山区文化馆三楼报告厅举行。嘉善、平湖、金山文明办、妇联相关负责同志,妇联干部和家庭代表近100多人参加了研讨会。

    [查看详细]
  • 区建设交通系统举办“不忘初心 砥砺奋进”诗歌朗诵会

    区建设交通系统举办“不忘初心 砥砺奋进”诗歌...

    [查看详细]
  • 区妇联举办2017年农村女带头人培训班

    区妇联举办2017年农村女带头人培训班

    为进一步培养懂技术、善管理、会经营的新型职业女农民,扎实推进农村妇女教育培训工作,9月15日至26日,区妇联举办了2017年金山区农村女带头人培训班。

    [查看详细]
  • 建功十三五,巾帼展风采——金山区妇联举行2017年度金山区“鑫女性”风采展示活动

    建功十三五,巾帼展风采——金山区妇联举行2017...

    “建功十三五,巾帼展风采”——2017年度金山区“鑫女性”风采展示活动于9月14日下午在区公共服务中心东三楼大会场举行。市妇联副主席黄绮、副区长王益洋、市妇联发展联络部副部长金伟清等领导应邀出席活动。

    [查看详细]
  • 区妇联召开机关党支部换届选举大会

    区妇联召开机关党支部换届选举大会

    日前,区妇联召开机关党支部换届选举大会,全体党员参加了会议。会议由区妇联党支部书记王海珏主持。

    [查看详细]
  • 区妇联党支部开展“主题党日”活动——集体学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神

    区妇联党支部开展“主题党日”活动——集体学习...

    区妇联党支部开展“主题党日”活动,组织党员集体学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

    [查看详细]